呑海楼だより

呑海楼だより

2018/01/20 | お知らせ

ご当地グルメ!

先日出身地の名産とコラボをしたポテトチップスを発見し、嬉しくなり食べました。
​皆様の出身地やお住まいの地域にもきっと素敵なご当地グルメがあるかと思います。
呑海楼のある赤穂は「塩」!!
瀬戸内海で育った「鯛」と塩を使って焼き上げた「鯛の塩釜焼き」がご当地グルメになると思います。
​お食事時にお客様自身で焼き上がった塩をコツコツ叩く瞬間は盛り上がることこの上なし!!!
鯛の塩釜焼きの付いたプランもございますし、別途メニューでお選びも頂けます。
お祝い事にもピッタリです!

ページトップに戻る

旅色に紹介されました