呑海楼だより

呑海楼だより

2018/12/07 | お知らせ

赤穂産牡蠣を使ったサイドメニュー

12月から当館も赤穂産牡蠣を使った牡蠣会席プランをご用意しております。
毎年の事ですがこちらの牡蠣会席、かなりの好評を頂いております。
今回は赤穂産牡蠣を使ったサイドメニューをご紹介。
  【牡蠣を使った定番料理】
・「焼き牡蠣」(1人前:5個入)…¥1,620円(税込)
・「蒸し牡蠣」(1人前:5個入)…¥1,400円(税込)
・「牡蠣フライ」(1人前:5個入)…¥1,400円(税込)
・「牡蠣の天婦羅」(1人前:5個入)…¥1,400(税込)
  【牡蠣を使った料理長オリジナル料理】
・「牡蠣の和風アヒージョ」…¥1,300(税込)
・「牡蠣の雪鍋」…¥1,300(税込)
個人的には牡蠣の和風アヒージョがオススメです。
牡蠣尽くしではなく一品牡蠣料理が食べたいという方は、是非こちらの牡蠣のサイドメニューからお選び下さいませ。
 

ページトップに戻る

旅色に紹介されました