呑海楼だより

呑海楼だより

2016/12/20 | お知らせ

牡蠣ばかりですみません(*´Д`)

12月に入り、こちらへの投稿が牡蠣ってばかりで、いやはや本当にすみません。
ということで、本日は違う会席を。
こちらはスタンダード会席の内容です。
牡蠣が苦手な方もいらっしゃるので、こちらはあえて牡蠣をあまり使用しておりません。
オススメは白いプレートの牛頬肉の大和煮でございます。
頬肉はとても柔らかく、口の中で溶けます。見た目は洋食のようでありながら、味は和食という、和洋折衷な一品です。
 

ページトップに戻る

旅色に紹介されました

<前
2025年 4月
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
次>
2025年 5月
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031