呑海楼だより

呑海楼だより

2017/12/03 | お知らせ

牡蠣解禁、牡蠣単品料理のご案内!

12月は赤穂の牡蠣解禁。
​赤穂坂越産牡蠣をふんだんに使った牡蠣会席も好評ですが、ここでは牡蠣の単品メニューをご紹介!!
​焼き牡蠣(5個入¥1,620円)
​牡蠣フライ(5個入¥1,400円)
牡蠣の天婦羅(5個入¥1,400円)
蒸し牡蠣(5個入¥1,400円)
牡蠣の和風アヒージョ
牡蠣の雪鍋
​こちら単品料理にも赤穂坂越産牡蠣を使用しております。

​例えば1,000円分館内利用券付のプランでご宿泊なら焼き牡蠣が¥620円!!

ページトップに戻る

旅色に紹介されました