2018/01/11 | お知らせ
この冬人気No.1料理!
赤穂産牡蠣が解禁されて1ヶ月程経ちました。
当館でも「牡蠣会席」や「牡蠣+鰤+セコガニ」の会席など、たくさん牡蠣を使ったお食事をご提供しております。
また、別途注文の料理も定番の焼き牡蠣や蒸し牡蠣などもご用意がございます。
今回は当館料理長渾身の牡蠣料理「牡蠣の和風アヒージョ」をご紹介!
ぷりぷりの牡蠣をオリーブオイルでことこと炊いた呑海楼でしか味わえない一品です。、オリーブオイルの良い香りが広がり、目でも舌でも楽しめる彩り豊かなこの冬オススメ料理の一つです。
添えておりますフランスパンとの相性も抜群です。
白ワインと共にお召し上がり下さい!
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