2020/12/23 | お知らせ
赤穂産牡蠣の取り扱い開始のお知らせ
12月23日に赤穂産牡蠣の検査合格となりました。
いよいよ呑海楼でも赤穂産牡蠣を使った【牡蠣会席】や
牡蠣の単品メニュー(焼牡蠣や蒸牡蠣など)を
本日より開始致します。
今まで大変お待たせを致しました。
牡蠣は2021年3月31日まで取り扱いをする予定です。
是非この機会にご利用下さい。
- 2024/11 (4)
- 2024/07 (1)
- 2024/03 (1)
- 2024/01 (1)
- 2023/12 (2)
- 2023/11 (1)
- 2023/10 (1)
- 2023/07 (2)
- 2023/05 (1)
- 2023/04 (1)
- 2022/09 (2)
- 2022/08 (1)
- 2022/05 (1)
- 2022/03 (1)
- 2022/01 (2)
- 2021/12 (1)
- 2021/09 (5)
- 2021/08 (2)
- 2021/07 (5)
- 2021/06 (6)
- 2021/05 (1)
- 2021/04 (2)
- 2021/03 (3)
- 2021/01 (1)
- 2020/12 (6)
- 2020/08 (3)
- 2020/07 (1)
- 2020/06 (4)
- 2020/05 (1)
- 2020/04 (5)
- 2020/03 (3)
- 2020/02 (1)
- 2020/01 (1)
- 2019/12 (4)
- 2019/10 (3)
- 2019/09 (5)
- 2019/08 (3)
- 2019/07 (5)
- 2019/06 (13)
- 2019/05 (6)
- 2019/04 (6)
- 2019/03 (4)
- 2019/02 (9)
- 2019/01 (7)
- 2018/12 (6)
- 2018/11 (11)
- 2018/10 (14)
- 2018/09 (17)
- 2018/08 (21)
- 2018/07 (4)
- 2018/06 (4)
- 2018/05 (6)
- 2018/04 (5)
- 2018/03 (11)
- 2018/02 (4)
- 2018/01 (7)
- 2017/12 (13)
- 2017/11 (9)
- 2017/10 (8)
- 2017/09 (6)
- 2017/08 (2)
- 2017/07 (6)
- 2017/06 (6)
- 2017/05 (3)
- 2017/04 (5)
- 2017/03 (4)
- 2017/02 (4)
- 2017/01 (6)
- 2016/12 (5)
- 2016/11 (7)
- 2016/10 (6)
- 2016/09 (6)
- 2016/08 (6)
- 2016/07 (5)
- 2016/06 (4)
- 2016/05 (4)
- 2016/04 (4)
- 2016/03 (4)
- 2016/02 (4)
- 2016/01 (3)
- 2015/12 (2)