2023/11/25 | お知らせ
牡蠣のサイドメニュー
12月1日から赤穂産牡蠣を使ったサイドメニューを開始致します。
一粒一粒が大きく、どの料理を選んでもご満足頂ける逸品となっております。
赤穂の冬の恵、この機会に是非ご賞味下さい。
・牡蠣と丸ごとカマンベールチーズのアヒージョ・・・1,900円
・牡蠣の雪鍋 ・・・1,800円
・牡蠣の天婦羅(1人前5個) ・・・1,800円
・牡蠣フライ(1人前5個) ・・・1,800円
・蒸し牡蠣(1人前5個) ・・・1,900円
※当日チェックインの際やお食事中にもご注文出来ます。
・焼き牡蠣(1人前5個) ・・・2,200円
※焼き牡蠣に関しましては、前日までのご予約制となっております。
お早めによろしくお願いいたします。
- 2024/11 (5)
- 2024/07 (1)
- 2024/03 (1)
- 2024/01 (1)
- 2023/12 (2)
- 2023/11 (1)
- 2023/10 (1)
- 2023/07 (2)
- 2023/05 (1)
- 2023/04 (1)
- 2022/09 (2)
- 2022/08 (1)
- 2022/05 (1)
- 2022/03 (1)
- 2022/01 (2)
- 2021/12 (1)
- 2021/09 (5)
- 2021/08 (2)
- 2021/07 (5)
- 2021/06 (6)
- 2021/05 (1)
- 2021/04 (2)
- 2021/03 (3)
- 2021/01 (1)
- 2020/12 (6)
- 2020/08 (3)
- 2020/07 (1)
- 2020/06 (4)
- 2020/05 (1)
- 2020/04 (5)
- 2020/03 (3)
- 2020/02 (1)
- 2020/01 (1)
- 2019/12 (4)
- 2019/10 (3)
- 2019/09 (5)
- 2019/08 (3)
- 2019/07 (5)
- 2019/06 (13)
- 2019/05 (6)
- 2019/04 (6)
- 2019/03 (4)
- 2019/02 (9)
- 2019/01 (7)
- 2018/12 (6)
- 2018/11 (11)
- 2018/10 (14)
- 2018/09 (17)
- 2018/08 (21)
- 2018/07 (4)
- 2018/06 (4)
- 2018/05 (6)
- 2018/04 (5)
- 2018/03 (11)
- 2018/02 (4)
- 2018/01 (7)
- 2017/12 (13)
- 2017/11 (9)
- 2017/10 (8)
- 2017/09 (6)
- 2017/08 (2)
- 2017/07 (6)
- 2017/06 (6)
- 2017/05 (3)
- 2017/04 (5)
- 2017/03 (4)
- 2017/02 (4)
- 2017/01 (6)
- 2016/12 (5)
- 2016/11 (7)
- 2016/10 (6)
- 2016/09 (6)
- 2016/08 (6)
- 2016/07 (5)
- 2016/06 (4)
- 2016/05 (4)
- 2016/04 (4)
- 2016/03 (4)
- 2016/02 (4)
- 2016/01 (3)
- 2015/12 (2)