呑海楼だより

呑海楼だより

2023/11/25 | お知らせ

牡蠣のサイドメニュー

12月1日から赤穂産牡蠣を使ったサイドメニューを開始致します。
一粒一粒が大きく、どの料理を選んでもご満足頂ける逸品となっております。

赤穂の冬の恵、この機会に是非ご賞味下さい。

・牡蠣と丸ごとカマンベールチーズのアヒージョ・・・1,900円
・牡蠣の雪鍋                ・・・1,800円
・牡蠣の天婦羅(1人前5個)          ・・・1,800円
・牡蠣フライ(1人前5個)           ・・・1,800円
・蒸し牡蠣(1人前5個)            ・・・1,900円

※当日チェックインの際やお食事中にもご注文出来ます。

・焼き牡蠣(1人前5個)            ・・・
2,200円

※焼き牡蠣に関しましては、前日までのご予約制となっております。
 お早めによろしくお願いいたします。

ページトップに戻る

旅色に紹介されました