呑海楼だより

呑海楼だより

2023/01/30 | お知らせ

今月の彩り会席

今月のお品書き

乾 杯:季節の食前酢
前 菜:季節の宝楽
(牡蠣旨煮オリーブオイル漬け 海老芝煮 鮟肝 豆苗 イクラ 唐墨掛け)
吸 物:坂越産牡蠣真丈清まし仕立て
造 里:季節の鮮魚五種盛
御 鍋:瀬戸内産レモンの寒鰤しゃぶ
台の物:活き鮑の踊り焼き
蒸 物:鱈と雲子の蕪蒸し
御 飯:坂越産牡蠣の釜飯
香之物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:薩摩芋プリン 林檎コンポート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

ページトップに戻る

旅色に紹介されました