呑海楼だより

呑海楼だより

2023/12/01 | お知らせ

今月の彩り会席

冬のお品書き

乾  杯:季節の食前酢
前  菜:冬の宝楽盛り
     牡蠣旨煮オリーブ漬け 海老芝煮 鮟肝 豆苗 
     とびこ 唐墨

吸  物:坂越産 牡蠣真丈すまし仕立て
造  里:季節の鮮魚四種盛
強  肴:鰤しゃぶ
台の物 :鮑踊り焼き
蒸し物 :鱈と雲子の蕪蒸し
御  飯:牡蠣の釜飯
香の物 :二種類
留  椀:赤出汁
水  物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

ページトップに戻る

旅色に紹介されました