呑海楼だより

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2024/06/12 | お知らせ

初夏の彩り会席

初夏のお品書き(6/13~8月)

乾 杯:季節の食前酒
先付け:胡麻豆腐 蓴菜 ランプフィッシュ
    山葵 トマト 海老 とうもろこし
    アスパラの白和え

椀替り:鱧のしゃぶしゃぶ鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼八寸:穴子寿司 稚鮎木の芽焼き 蛸旨煮
    合鴨ロース 枝豆 丸十 伊達板
    酢どり茗荷 山桃茶巾

蓋 物:鮑の蒸籠蒸し
強 肴:牛の陶板焼き
御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

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