呑海楼だより

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2024/08/31 | お知らせ

秋の松茸懐石

秋の松茸懐石 お品書き(9月~11月)

乾 杯:季節の食前酒
先付け:柿豆腐 金時草と松茸のお浸し
    穴子の菊花寿司 紅葉と公孫樹のせんべい
    
蛸旨煮 合鴨ロース 丸十 伊達板
    サーモン奉書焼き 青じそ香り巻き

椀替り:鱧の土瓶蒸し
造 里:季節の鮮魚三種盛
凌 ぎ:松茸寿司
焼 物:松茸と秋鮭の炭火焼き
強 肴:牛のすき焼き鍋

蓋 物:鮑の蒸籠蒸し
御 飯:松茸ご飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

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