呑海楼だより

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2024/11/22 | お知らせ

冬の旬彩(牛陶板焼きコース) 12月~3月

冬の旬彩(牛陶板焼きコース) お品書き(12月~3月)

乾 杯:季節の食前酒
先付け:牡蠣の山椒焼き 鯖寿司 伊達板
    せりお浸しズワイガニほぐし身
    蓮根せんべい 
合鴨ロース 千社唐 丸十
    海老八橋 落花生塩ゆで のし梅

椀替り:牛鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼 物:鰆雲焼き
強 肴:和牛の陶板焼き
御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

和牛の陶板焼きコーズ

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