呑海楼だより

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2025/03/30 | お知らせ

春の旬彩(桜会席コース) 3/24~4/15

桜会席コース

旬彩(桜会席コース) お品書き(3/24~4/15)

乾 杯:季節の食前酒
先付け:菜の花辛子和え 蓬豆腐 しらす とびこ
    鯛桜葉寿司 一寸豆甘露煮 伊達板

    飯蛸旨煮 合鴨ロース 桜海老寄せ揚げ
椀替り:桜鯛のしゃぶしゃぶ
造 里:季節の鮮魚三種盛
凌 ぎ:蛍烏賊のジュレがけ

焼 物:サーモン木の芽味噌焼き
蓋 物:桜豚の蒸籠蒸し
揚 物:白魚と山菜のかき揚げ

御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:桜素麺
水 物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

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