呑海楼だより

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2025/05/22 | お知らせ

初夏の彩り会席(スタンダード)6月~8月

初夏のお品書き(6月~8月)

乾 杯:季節の食前酒
先付け:胡麻豆腐 ランプフィッシュ
    水雲と蓴菜の梅肉土佐酢和え
    穴子寿司 合鴨ロース 伊達板 
    
蛸旨煮 枝豆 手長海老
    ほうれん草とスモークサーモンの磯辺焼き

椀替り:鱧鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼 物:鱸の梅焼き
蓋 物:鮑の踊り蒸し
御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

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