呑海楼だより

呑海楼だより

2025/08/31 | お知らせ

2025秋の彩り会席(スタンダード) 10月~11月

秋の彩り会席 お品書き(10月~11月)

乾 杯:季節の食前酒
先付け:松茸と水菜のお浸し
    胡麻豆腐ジュレがけ
    村雨玉子 
蛸旨煮 枝豆 丸十 鳥松風
椀替り:鱧の土瓶蒸し
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼 物:サーモンの丹波焼き
蓋 物:鮑の踊り蒸し
御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

ページトップに戻る

旅色に紹介されました