呑海楼だより

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2025/08/31 | お知らせ

2025秋の旬彩会席(牛の陶板焼きコース)10月~11月

秋の旬彩会席(牛の陶板焼きコース)
 お品書き(9月~11月)


乾 杯:季節の食前酒
先付け:松茸と水菜のお浸し
    胡麻豆腐ジュレがけ
    村雨玉子 
蛸旨煮 枝豆 丸十 鳥松風
椀替り:牛きのこ鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼 物:サーモンの丹波焼き
強 肴:牛の陶板焼き

御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。

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