トップページ
客室
温泉・お風呂
日帰りプラン
お料理
交通アクセス
呑海楼だより
ようこそ呑海楼へ
プラン・ご予約
空室検索
ご予約の確認・キャンセルはこちら
お電話でのお問い合わせはこちら
お電話の受付時間 9:00~21:00
呑海楼だより
2019/01/20
| お知らせ
新たな塩釜焼きを開発中!
新作メニュー開発中!
赤穂名物塩釜焼きに新作を考案中です。
ありそうでなかった『国産牛』を使った塩釜焼き!
塩でコーティングをして焼き上げているので、余分な脂を塩が吸ってくれていてしつこさがないです。
ローストビーフのように焼き上がりはミディアムレアな感じです。
試食をさせて頂きましたが、ほんのり塩が効いていてそのままでの十分美味しく食べられます。
山葵を付けると更に美味しさUP!
販売開始になりましたらご案内致します。
前の記事へ
一覧に戻る
次の記事へ