2019/05/26 | お知らせ
お客様の旨いの為に!
5月1日に結納後の会食でご利用頂いたお客様が本日もご利用して下さりました。
本日はご主人様が還暦をお迎えになられてのお祝いの席でした。
誠におめでとうございます。こちらの皆様には4月から幸せのお裾分けをして頂きっぱなしです。
今回も料理長が腕を振るっての渾身の料理を仕上げました。
胡麻豆腐を玉子豆腐で包んだ茶巾蒸しは玉子豆腐のフワッとした食感と胡麻豆腐のモチっとした食感がなんとも言えない食感を生み出しています。これが出汁の良く合います!!
もう一品は一見イタリアンにも見えますが、味はしっかり和風!!
ソースにもなっている温泉卵が絶妙なアクセントになっています。
これからもご宿泊のお客様、日帰りでご利用のお客様に美味しい物をご提供出来るように
創意工夫に努めていく呑海楼が誇る料理長です!!