2023/11/25 | お知らせ
牡蠣のサイドメニュー
12月1日から赤穂産牡蠣を使ったサイドメニューを開始致します。
一粒一粒が大きく、どの料理を選んでもご満足頂ける逸品となっております。
赤穂の冬の恵、この機会に是非ご賞味下さい。
・牡蠣と丸ごとカマンベールチーズのアヒージョ・・・1,900円
・牡蠣の雪鍋 ・・・1,800円
・牡蠣の天婦羅(1人前5個) ・・・1,800円
・牡蠣フライ(1人前5個) ・・・1,800円
・蒸し牡蠣(1人前5個) ・・・1,900円
※当日チェックインの際やお食事中にもご注文出来ます。
・焼き牡蠣(1人前5個) ・・・2,200円
※焼き牡蠣に関しましては、前日までのご予約制となっております。
お早めによろしくお願いいたします。