2023/07/01
| お知らせ
今月の彩り会席
今月のお品書き
乾 杯:季節の食前酢
冷 鉢:無花果養老豆腐 旨出汁ジュレ掛け 海老芝煮
蛸柔煮 イクラ 蓴菜セルフィーユ
吸 物:牛頬肉塩煮清まし仕立て
造 里:季節の鮮魚四種盛
御 鍋:瀬戸内産鱧のしゃぶしゃぶ
台の物:活き鮑の踊り焼き
留 肴:茄子素麵と鰻の蒲焼 温泉玉子添え
御 飯:水雲と新生姜と玉蜀黍の釜飯
香之物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート
仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。