呑海楼だより

2023/10/01 | お知らせ

今月の彩り会席

今月のお品書き

乾  杯:季節の食前酢
先  付:最中盛り(焼き茄子 なめこ 海老 クリームチーズ西京漬け)
     胡麻和え とびこ セルフィーユ

土瓶蒸し:鱧と季節の木ノ子の土瓶蒸し
造  里:季節の鮮魚四種盛
強  肴:蒸し豚の朴葉焼き 蟹味噌入り
台の物 :鮑ほうじ茶蒸し
蒸し物 :甘鯛の蕪蒸し
御  飯:栗と零余子の釜飯
香之物 :二種類
留  椀:赤出汁
水  物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。