2023/10/01
| お知らせ
今月の彩り会席
今月のお品書き
乾 杯:季節の食前酢
先 付:最中盛り(焼き茄子 なめこ 海老 クリームチーズ西京漬け)
胡麻和え とびこ セルフィーユ
土瓶蒸し:鱧と季節の木ノ子の土瓶蒸し
造 里:季節の鮮魚四種盛
強 肴:蒸し豚の朴葉焼き 蟹味噌入り
台の物 :鮑ほうじ茶蒸し
蒸し物 :甘鯛の蕪蒸し
御 飯:栗と零余子の釜飯
香之物 :二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート
仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。