お電話でのお問い合わせはこちら
お電話の受付時間 9:00~21:00
2023/12/01 | お知らせ
今月の彩り会席
冬のお品書き 乾 杯:季節の食前酢 前 菜:冬の宝楽盛り 牡蠣旨煮オリーブ漬け 海老芝煮 鮟肝 豆苗 とびこ 唐墨 吸 物:坂越産 牡蠣真丈すまし仕立て 造 里:季節の鮮魚四種盛 強 肴:鰤しゃぶ 台の物 :鮑踊り焼き 蒸し物 :鱈と雲子の蕪蒸し 御 飯:牡蠣の釜飯 香の物 :二種類 留 椀:赤出汁 水 物:季節のデザート 仕入れの都合により内容が変わることもございます。 ※掲載している写真はイメージです。