2024/11/22
| お知らせ
冬の彩り会席(スタンダード) 12月~3月
冬の彩り会席 お品書き(12月~3月)
乾 杯:季節の食前酒
先付け:牡蠣の山椒焼き 鯖寿司 伊達板
せりお浸しズワイガニほぐし身
蓮根せんべい 合鴨ロース 千社唐 丸十
海老八橋 落花生塩ゆで のし梅
椀替り:牡蠣の土手鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼 物:鰆雲焼き
蓋 物:鮑の蒸籠蒸し
御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート
仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。