呑海楼だより

2024/11/22 | お知らせ

冬の旬彩(牡蠣コース) 12月~3月

冬の旬彩(牡蠣コース) お品書き(12月~3月)

乾 杯:季節の食前酒
先付け:牡蠣の山椒焼き 鯖寿司 伊達板
    せりお浸しズワイガニほぐし身
    蓮根せんべい 
合鴨ロース 千社唐 丸十
    海老八橋 落花生塩ゆで のし梅

椀替り:牡蠣の土手鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
蒸し物:牡蠣の宝楽蒸し
揚 物:牡蠣フライ
酢の物:牡蠣土佐酢ジュレ

御 飯:牡蠣の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート

仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。