2024/11/22 | お知らせ
冬の旬彩(牡蠣コース) 12月~3月
冬の旬彩(牡蠣コース) お品書き(12月~3月)
乾 杯:季節の食前酒
先付け:牡蠣の山椒焼き 鯖寿司 伊達板
せりお浸しズワイガニほぐし身
蓮根せんべい 合鴨ロース 千社唐 丸十
海老八橋 落花生塩ゆで のし梅
椀替り:牡蠣の土手鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
蒸し物:牡蠣の宝楽蒸し
揚 物:牡蠣フライ
酢の物:牡蠣土佐酢ジュレ
御 飯:牡蠣の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート
仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。