2025/03/30
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春の彩り会席(スタンダード)4月~5月

春の彩り会席 お品書き(4月~5月)
乾 杯:季節の食前酒
先付け:菜の花辛子和え 蓬豆腐 しらす とびこ
鯛桜葉寿司 一寸豆甘露煮 伊達板
飯蛸旨煮 合鴨ロース 桜海老寄せ揚げ
椀替り:鰆のしゃぶしゃぶ
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼 物:サーモン木の芽味噌焼き
蓋 物:鮑の踊り焼き
御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:桜素麺
水 物:季節のデザート
仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。