2025/05/22 | お知らせ
初夏の旬彩(鱧会席コース) 6月~8月
旬彩(鱧会席コース) お品書き(6月~8月)
乾 杯:季節の食前酒
先付け:胡麻豆腐 ランプフィッシュ
水雲と蓴菜の梅肉土佐酢和え
穴子寿司 合鴨ロース 伊達板
蛸旨煮 枝豆 手長海老
ほうれん草とスモークサーモンの磯辺焼き
椀替り:鱧鍋
造 里:季節の鮮魚三種盛
焼 物:鱸の梅焼き
揚 物:鱧の天婦羅
凌 ぎ:鱧の湯引き
蓋 物:鮑の踊り蒸し
御 飯:季節の釜飯
香の物:二種類
留 椀:赤出汁
水 物:季節のデザート
仕入れの都合により内容が変わることもございます。
※掲載している写真はイメージです。