お電話でのお問い合わせはこちら
お電話の受付時間 9:00~21:00
2025/08/31 | お知らせ
2025秋の彩り会席(スタンダード) 10月~11月
秋の彩り会席 お品書き(10月~11月) 乾 杯:季節の食前酒 先付け:松茸と水菜のお浸し 胡麻豆腐ジュレがけ 村雨玉子 蛸旨煮 枝豆 丸十 鳥松風 椀替り:鱧の土瓶蒸し 造 里:季節の鮮魚三種盛 焼 物:サーモンの丹波焼き 蓋 物:鮑の踊り蒸し 御 飯:季節の釜飯 香の物:二種類 留 椀:赤出汁 水 物:季節のデザート 仕入れの都合により内容が変わることもございます。 ※掲載している写真はイメージです。