お電話でのお問い合わせはこちら
お電話の受付時間 9:00~21:00
2025/08/31 | お知らせ
2025秋の旬彩会席(牛の陶板焼きコース)10月~11月
秋の旬彩会席(牛の陶板焼きコース) お品書き(9月~11月) 乾 杯:季節の食前酒 先付け:松茸と水菜のお浸し 胡麻豆腐ジュレがけ 村雨玉子 蛸旨煮 枝豆 丸十 鳥松風 椀替り:牛きのこ鍋 造 里:季節の鮮魚三種盛 焼 物:サーモンの丹波焼き 強 肴:牛の陶板焼き 御 飯:季節の釜飯 香の物:二種類 留 椀:赤出汁 水 物:季節のデザート 仕入れの都合により内容が変わることもございます。 ※掲載している写真はイメージです。