お電話でのお問い合わせはこちら
お電話の受付時間 9:00~21:00
2025/08/31 | お知らせ
2025秋の松茸会席(10月~11月)
秋の松茸懐石 お品書き(10月~11月) 乾 杯:季節の食前酒 先付け:松茸と水菜のお浸し 胡麻豆腐ジュレがけ 村雨玉子 蛸旨煮 枝豆 丸十 鳥松風 椀替り:松茸と鱧の土瓶蒸し 造 里:季節の鮮魚三種盛 焼 物:松茸の炭火焼き 強 肴:松茸と牛のすき焼き鍋 御 飯:松茸ご飯 香の物:二種類 留 椀:赤出汁 水 物:季節のデザート 仕入れの都合により内容が変わることもございます。 ※掲載している写真はイメージです。